|
Die chinesische Welt, J. Gernet, Suhrkamp, 1997
Das große Buch der Chinesichen Medizin, T. Kaptchuk, Fischer, 2006
Tao Te King, Laotse, Übersetzt von R. Wilhelm, Diederichs Gelbe Reihe, 2008
I Ging, Übersetzt von R. Wilhelm, Diederichs Gelbe Reihe, 2008
Schrift und Sprache der Chinesen, B. Karlgren, Springer, 2001
Der Gelbe Kaiser, Herausgegeben von Dr. M. Ni, Fischer, 2009
Huangdi Neijing, die Bildergeschichte über die Gesundheitserhaltung, Zusammengestellt von Han Yazhou u.a., Delphin, 2005
Leitfaden Chinesische Medizin, C. Focks, Urban & Fischer, 2010
Tao Te Puh, B. Hoff, Synthesis, 2002
Geschichte der chinesischen Philosphie, W. Bauer, Beck, 2009
Daoismus im Überblick, P. Wildish, Herder, 2002
Das chinesische Denken, M. Granet, Suhrkamp, 1985
Das wahre Buch vom südlichen Blütenland, Dschuang Dsi, Übersetzt von R. Wilhelm, Diederichs Gelbe Reihe, 2008
Die Fünf-Elemente-Küche: Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre,
Chr. Seifert, Trias, 2007
Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde, K. Schneider, Joy-Verlag, 1999
Tomatenrot + Drachengrün: Das Beste aus Ost und West, S. Bihlmaier, Hädecke, 2012
|